2021年11月30日

カキ小屋にて

先日、カミさんのリクエストで大洗海岸で海鮮を
焼きながら食べたいということで、カキ小屋に
行ってきました。

新鮮な海鮮を、好きなだけ取ってきて自分で焼くスタイルで、
なかなか美味しかったです。



帰りにお土産を買うために、店内の鮮魚コーナーを見ていると
珍しい丸ごとのアンコウが売っていました。
(値段は消しましたが、結構高いですね〜 ^^)



いろいろ見て回っていたら、隣にアンコウよりもっと珍しいであろう
「スギちゃん」が1mぐらいのところにいてビックリしました。



撮影中のようでしたが、どんな番組なのか興味ありますね〜



posted by コイタ at 21:35| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
昨晩 我が家は初アンコウ鍋でしたよ 
このブログの魔力かも 笑
Posted by 一休軒筑紫まさ at 2021年12月02日 16:48
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189171215

この記事へのトラックバック